『ステーキ』値段変更のお知らせ

皆様にご好評いただいておりますステーキの値段が、仕入れ値の高騰により値上がりする事になりました。 合わせまして29日肉の日のサービスステーキも値上がりしましたので、お客様には大変ご迷惑をおかけしますがご理解のほどよろしく […]

季節限定(๑・̑◡・̑๑)カキフライ始まりました❗️

毎年ご好評頂いております、季節限定カキフライが、今週より始まりました。 生の新鮮な広島県産の牡蠣を使用しておりますので、とてもジューシーで美味しいですよ。 衣もカラッと揚がってますので、ご飯が進む事間違いナシです。 皆様 […]

肉の日、中止のお知らせ

毎月、多くのお客様にご好評頂いております、29日のステーキサービスデイですが、新型コロナウイルスのまん延防止対策として、8月の肉の日を中止とさせて頂く事となりました。 毎月、楽しみにお待ち頂いておりましたお客様には、誠に […]

いのしし料理についてのお知らせ…

現在、いのしし肉の入荷が少なくなっているため、レストランにてご好評頂いております、いのしし丼、ししまるそば・うどん、いのしし薬膳カリーを、土・日祝日のみ、各10食限定の提供に変更させて頂きます。 尚、いのしし薬膳カリーは […]

7月サービス小鉢は、「じゃがいも」❗️

じゃがいもは、主食にもなる穀類で、ビタミンCやカリウム等、栄養豊富です。 揚げたり、蒸したり、茹でたりと料理のバリエーションを豊かにしてくれる、身近なお野菜です。 ※ サービス小鉢は、今月をもって終了とさせて頂きます。

今月のサービス小鉢は、、、

先着限定サービス小鉢の野菜は『ブロッコリー』です。 野菜の中でも栄養価が高く、特にビタミンCを多く含んでいるお野菜です。 地元農家さんのお野菜を是非お召し上がり下さい。

4月のサービス小鉢は…

今月の先着限定サービス小鉢は『新玉ねぎ』です! 甘味がありみずみずしく サラダに向いている新玉ねぎを是非お召し上がり下さい。

営業時間変更のお知らせ

4月1日から営業時間が延長になりました。 直売所⇨午後6時閉店 レストラン⇨午後7時30分閉店(7時オーダーストップ) レストランは平日が午後5時までとなっておりましたが、10月いっぱいまでは午後7時まで営業しております […]

3月29日肉の日開催のお知らせ

ステーキ

肉の日を楽しみにしていただいているお客様、大変お待たせいたしました! 3月は2ヶ月ぶりに肉の日を開催いたしますので皆様の御来店を心よりお待ちしております。 尚、大変申し訳ございませんが、4月29日の肉の日は連休中と言う事 […]